Bilder von der Bundesgartenschau Heilbronn 2019

Für alle, die ihn noch einmal sehen möchten - unseren LandFrauengarten "Ankommen im Netzwerk" - hier noch ein paar Bilder.

• Aktuelle Meldungen aus dem KreisLandFrauenverband Heilbronn

• 25.06.20 | Geselligkeit zeichnet die Landfrauen Widdern aus

hier ein kleiner Mutmacher „zwischendurch“ – aus unserem Kreisverband: Im Rahmen der Heilbronner Stimme-Aktion „50 Wochen – 50 Orte“ ist diese Woche nun Widdern an der Reihe. Am Montag, 22.06.2020 erschien in der Printausgabe der Heilbronner Stimme auf Seite 29 ein mutmachender halbseitiger Artikel über die Widderner LandFrauen. Dieser Artikel ist auch online verfügbar unter: https://www.stimme.de/themen/50wochen50orte/widdern/geselligkeit-zeichnet-die-landfrauen-widdern-aus;art142964,4362594 Vielen Dank an das Widderner Vorstandsteam für Euer Engagement!

• 25.03.20 | Bildungsprogramm 2020 – 2. Auflage

Das neue Bildungsprogramm für das Jahr 2020 mit aktualisierten Vorträgen und Bildungsreferentinnen ist online und kann auf der Webseite des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden heruntergeladen werden.

• 24.03.20 | Verbandszeitung INFO - Ausgabe 1/2020

Die neue Ausgabe unserer Verbandszeitung INFO des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. ist fertig. Sie können die neue Ausgabe 1/2020 direkt auf der Webseite des Landesverbandes herunterladen unter www.landfrauen-bw.de/info-1-2020

• 23.03.20 | Linksammlung auf Kreiswebseite

Wir bauen eine Linksammlung auf unserer Kreiswebseite auf - mit interessanten Internetverweisen für unsere LandFrauen und alle Interessierten. Gern können Sie uns interessante Links mitteilen an: info@landfrauenverband-heilbronn.de Die Linksammlung finden Sie unter: https://www.landfrauenverband-heilbronn.de/leitthema/linksammlung-zu-landfrauenthemen

• 02.03.20 | Einschalten, einloggen, weiterbilden - Erfolgreiches Web-Seminar für Frauen „Weniger ‚MISS‘ und mehr Verständnis“

Weiterbildung online, im „Public Viewing“ an drei Standorten oder zuhause vor dem Rechner. Das öffentliche Web-Seminar „Weniger ‚MISS‘ und mehr Verständnis“ war am Donnerstag, 13. Februar 2020 am Abend virtuell, aber auch als Live-Übertragung vor Ort in Flein, Lauffen am Neckar und Kochersteinsfeld zu erleben.

• Aktuelle Meldungen aus dem LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V.

• 26.06.20 | Neue Corona-Verordnung ab dem 1. Juli 2020

Ab dem 1. Juli 2020 gilt die neue Corona-Verordnung. Weitere Informationen gibt es hier. Der Beitrag Neue Corona-Verordnung ab dem 1. Juli 2020 erschien zuerst auf LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V..

• 22.06.20 | Prüfungen „Kursleiterin zur präventiven Gymnastik“

Am Freitag 19. Juni 2020 fanden die Prüfungen zur „Kursleiterin zur präventiven Gymnastik“ an der Landessportschule Ruit statt. Alle Teilnehmerinnen haben die Prüfungen mit Bravour gemeistert! Der Beitrag Prüfungen „Kursleiterin zur präventiven Gymnastik“ erschien zuerst auf LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V..