Bilder von der Bundesgartenschau Heilbronn 2019

Für alle, die ihn noch einmal sehen möchten - unseren LandFrauengarten "Ankommen im Netzwerk" - hier noch ein paar Bilder.

• Aktuelle Meldungen aus dem KreisLandFrauenverband Heilbronn

• 06.04.20 | Osterdekorationen unserer LandFrauen

Unsere LandFrauen basteln und werkeln ihre Osterdekorationen jetzt zuhause in der Familie. Räumlich zwar getrennt von den anderen LandFrauen im Verein, aber doch miteinander verbunden. Die Ergebnisse möchten wir Ihnen gerne auf unserer Webseite zeigen. Neue Ideen sind eingetroffen von: Tanja von den LandFrauen Cleebronn, Brigitte von den LandFrauen Heilbronn und Barbara von den LandFrauen Affaltrach-Weiler-Eichelberg Die erste Osterbastelidee erhielten wir von Nadja aus Leingarten. Sie ist bei den "Jungen LandFrauen" in Leingarten und Siegelsbach aktiv und hat mit ihren Kindern gebastelt. Eigentlich hätte am 31.3. der allererste Programmpunkt der „Jungen LandFrauen“ Leingarten stattfinden sollen. Sie haben sich lange darauf vorbereitet und sehr gefreut. Es wären schöne Naturkränze zu Ostern gebunden worden. Nun hoffen die "Jungen LandFrauen" in Leingarten, dass sie ihr erstes Treffen bald nachholen können. Das Interesse war groß. Als kleines Trostpflaster hat Nadja mit ihren Kindern Osterkränze aus Papier gebastelt. Dazu braucht man Papierreste, Kleber, Schere, einen schönen Bändel und einen Pappteller. Die Mitte des Papptellers schneidet man aus um so einen Rohling für den Kranz entstehen zu lassen. Im Internet findet man Vorlagen für die Eier oder man zeichnet sie selbst auf. Diese dann auf das schöne Papier übertragen, ausschneiden und überlappend auf den Papprohling kleben. Schnur einfädeln und fertig ist die wunderschöne Fensterdeko.

• 25.03.20 | Bildungsprogramm 2020 – 2. Auflage

Das neue Bildungsprogramm für das Jahr 2020 mit aktualisierten Vorträgen und Bildungsreferentinnen ist online und kann auf der Webseite des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden heruntergeladen werden.

• 24.03.20 | Verbandszeitung INFO - Ausgabe 1/2020

Die neue Ausgabe unserer Verbandszeitung INFO des LandFrauenverbandes Württemberg-Baden e.V. ist fertig. Sie können die neue Ausgabe 1/2020 direkt auf der Webseite des Landesverbandes herunterladen unter www.landfrauen-bw.de/info-1-2020

• 23.03.20 | Linksammlung auf Kreiswebseite

Wir bauen eine Linksammlung auf unserer Kreiswebseite auf - mit interessanten Internetverweisen für unsere LandFrauen und alle Interessierten. Gern können Sie uns interessante Links mitteilen an: info@landfrauenverband-heilbronn.de Die Linksammlung finden Sie unter: https://www.landfrauenverband-heilbronn.de/leitthema/linksammlung-zu-landfrauenthemen

• 16.03.20 | Alle LandFrauen-Veranstaltungen ausgesetzt - erstmal bis 20. April 2020

Alle LandFrauen-Veranstaltungen im gesamten Kreisverband Heilbronn sind bis 20. April 2020 ausgesetzt. Es finden bis dahin keine Veranstaltungen mehr statt! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

• Aktuelle Meldungen aus dem LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V.

• 02.04.20 | Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle bleibt bis 17. April 2020 geschlossen. Der Beitrag Geschäftsstelle erschien zuerst auf LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V..

• 27.03.20 | Europatag 2020 – ABGESAGT

Der Europatag vom 9.Mai 2020 wird aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt. Der Beitrag Europatag 2020 – ABGESAGT erschien zuerst auf LandFrauenverband Württemberg-Baden e.V..